Kochwurst
Die Kochwurstspezialitäten aus dem Hause Riedel werden aus frischen Rohstoffen
mit feinsten Naturgewürzen nach eigenen Rezepturen hergestellt.
Ihr Geschmack überzeugt durch eine herzhaft-würzige Note und ihrer hohen Qualität.
HAUSMACHER SORTIMENT
Zwiebelwurst, gekocht
Artikelnr.: 152
Zwiebelmettwurst gekocht, mit frischen Zwiebeln hergestellt,
besonders streichfähig und aromatisch.
Schinkensülze
Artikelnr.: 155
mit viel saftiger, handgeschnittener Schinkeneinlage von
Meisterhand in Spitzenqualität gefertigt.
Gekochtes Mett in Aspik
Artikelnr.: 182
Frühstücksfleisch oder Vespermett, herzhaft gewürzt in Aspikmantel.
Zwiebelchen
Artikelnr.: 137
kräuterwürzige, herzhafte Leberwurst mit grober Körnung
aus Schweinefleisch und frischen Zwiebeln.
Schinkenrotwurst
Artikelnr.: 148
grobe Schinkenrotwurst in einer Spitzenqualität,
geschmacklich fein abgestimmt.
Landrotwurst im Naturdarm
Artikelnr.: 102
für die Schlachteplatte: Blutwurst im Naturdarm, wird
auch gerne warm gegessen.